※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親の誕生日プレゼントに毎年かなり悩まされます😩💧何かいい案ありま…

義両親の誕生日プレゼントに毎年かなり悩まされます😩💧何かいい案ありますか?🥺
60歳手前で、流行りのモノとか食べ物を知ってたり、おしゃれでもあるので余計どうしたらいいのかわかりません😵
去年は何がいいか分からず渡すのも遅くなり、娘も産まれてお金もかかるので、そんなにお金かけたくなかったので2人まとめてのプレゼントにして孫の写真の壁掛けカレンダーにしました😅
4,000円ぐらいです😅

孫関連の物がいいのかと考えても何がいいのか悩みますし、やっぱり別々でプレゼントあげた方がいいだろうなと思います😥
私も婚約してから毎年誕生日プレゼント頂いてます。。

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

孫の写真入りマグカップとか日常的に使える物とかどうですか?😎😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    孫のもので使えるもの良さそうですね😃

• 10月3日
ママリ

私はリファのシャワーヘッドを考えてます^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいものあげますね😳✨

• 10月3日
ゆゆ

壁掛けカレンダーって写真部分カットして写真として飾れるものなら次の年はそれが飾れる写真入れとかでもいいかもです!
うちはそういうの+お花あげてます!
最近は鞄やお花が好きなのでちょっとした花瓶などあげました。でも孫の写真が一番喜んでるので孫関連でいいと思いますよ!今キャンバス印刷なども可愛いなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく大きいのでそれはできなそうです😂
    母の日父の日を毎回考えるの面倒なのでお花、お酒に固定したので誕生日もお花だと💦
    孫関連で探してみます😄

• 10月3日
3mama

義両親難しいですよね〜。
うちは毎年義父には大好きなお酒を。
義母には欲しい物を聞いてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母の日父の日を毎回考えるの面倒なのでお花、お酒で固定してて💦
    私も聞いて渡すのがいいですがそんな関係性でもなく😅
    本当難しいですよねー😥

• 10月3日