ファッション・コスメ こちらのナイキ エアマックス履いてる方いますか?履き心地いいでしょう… こちらのナイキ エアマックス 履いてる方いますか?? 履き心地いいでしょうか? 5000円くらいで安いので買おうか迷ってます! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り ナイキ マック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りん 今は履き潰して捨てちゃいましたが2足持ってました! スニーカー嫌いだったんですが1足買ってみたら軽くて軽くて🤣 また買いたいなって思ってます😋 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2足お持ちだったんですか! 軽いのめちゃくちゃいいですね☺ ちなみにサイズ感はどうでしょうか?? 10月2日 りん 私はいつも使ってたサイズでピッタリでしたよ✨ けどショップで店員さんにサイズ感は小さめって言われました☺️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安いので買ってみようと思います! 10月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2足お持ちだったんですか!
軽いのめちゃくちゃいいですね☺
ちなみにサイズ感はどうでしょうか??
りん
私はいつも使ってたサイズでピッタリでしたよ✨
けどショップで店員さんにサイズ感は小さめって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安いので買ってみようと思います!