家事・料理 夕食の仕込みをしたのてますが、急遽外食に行くことになりました。仕込… 夕食の仕込みをしたのてますが、急遽外食に行くことになりました。 仕込んだのはキッシュ(風)で、野菜を炒めて容器に生卵とチーズを入れて混ぜて冷蔵庫にしまっておきました。 あとはオーブンで焼くだけの状態なのですが、明日の夕飯でも冷蔵庫のままで大丈夫でしょうか? それとも今日中にオーブンで焼き上げて冷まして冷蔵庫で保存の方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 生卵 夫 外食 野菜 冷蔵庫 チーズ さなこ コメント 退会ユーザー 焼いてから冷蔵庫のほうがいいと思います! 10月2日 さなこ 遅くなりました💦 回答頂きありがとうございます✨ 焼いてから保存しました🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなこ
遅くなりました💦
回答頂きありがとうございます✨
焼いてから保存しました🥺