※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなこ
家事・料理

夕食の仕込みをしたのてますが、急遽外食に行くことになりました。仕込…

夕食の仕込みをしたのてますが、急遽外食に行くことになりました。
仕込んだのはキッシュ(風)で、野菜を炒めて容器に生卵とチーズを入れて混ぜて冷蔵庫にしまっておきました。
あとはオーブンで焼くだけの状態なのですが、明日の夕飯でも冷蔵庫のままで大丈夫でしょうか?
それとも今日中にオーブンで焼き上げて冷まして冷蔵庫で保存の方が良いのでしょうか?

コメント

deleted user

焼いてから冷蔵庫のほうがいいと思います!

  • さなこ

    さなこ

    遅くなりました💦
    回答頂きありがとうございます✨
    焼いてから保存しました🥺

    • 10月4日