※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お金・保険

兵庫県在住で、慰労金の委任状未対応の医療従事者いますか?説明もない状況で貰えない可能性は?

医療従事者への慰労金…まだ委任状書いてない方いらっしゃいますか?私は兵庫県に住んでますが、まだ委任状も説明すらもないです💦貰えないとかあるのですかね?

コメント

委任状つい数日前に書きました^_^
まだまだ期間があるので、急がなくてもいただけますよ(*^^*)

妹の施設は、手続きが面倒だから時間がかかるかもらうのやめるとか言ってると
先日言ってました💦

手続きも短略化して医療従事者の方に届くようにしてほしいですよね😥

6月末働いてたら必ず入りますよ!
一昨日もらいました!

きん

福岡です。同じく説明もなくちゃんと手続きしているのかも分かりません 笑

今日書きました。

事業所が申請するので、その事業所が申請しないと、貰えないこともあると思います…😭
ちなみに、私も説明は受けてません🤔
噂で、聞いただけです‼︎

ママリ

うちもまだです😿😿
コロナ受け入れ病院勤務で、産休入るまでにコロナ患者さん入院されてましたし、対象だと思いますが全く連絡なくソワソワしてます💦💦10万大きいです💦

• ママリ

ママリ

20万の間違いです💦

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

私の病院はもう委任状書きました。父が働いている病院は、やっと医局会でそんな話が出たとのことで😅まだまだ先だと言ってました💦
先輩の所も話が来てないとのこと。。
父と先輩の所はコロナ受け入れ病院で大きめの病院、私のところは小さめのところで、病院の規模が大きいほど委任状書いてもらう人数も多くて、そこまで手が回ってないのかも。。