コメント
かのん
ちくわ結構な頻度で使用します!ちくわをマヨネーズと青ノリであえるだけでしたり、ちくわにとろけるチーズをのせてオーブンに入れたりします!
りんりん
もやしナムル
にんじんしりしり
ちくわの磯辺揚げ
油揚げのチーズ焼き
とかですかね🤔
-
☺︎
にんじんしりしり作ったことないので今度作ってみたいと思います✊🏻
- 10月2日
さく
簡単で美味しかったのは😆
★ちくわマヨ(海老マヨのちくわ版。一口大のちくわを小麦粉+水に絡めて揚げ焼き。砂糖、お酢、こしょう、マヨで和える)
★ナスのとろろがけ
(ナスを多めの油で炒めて麺つゆ+水少しにつけて冷蔵庫へ。ポリ袋に入れると簡単!食べる前に山芋をすってのせる)
★タコのペペロン
(ニンニクチューブ、たこ、パプリカ、赤唐辛子を炒めて、塩胡椒)
-
☺︎
詳しく説明ありがとうございます!どれも美味しそうです🤤🤤
- 10月2日
☺︎
ちくわコスパいいし美味しいですよね!どれも美味しそうです🤤