コメント
退会ユーザー
小児科は建物の雰囲気は産科と一緒で、木の温もりがあってアットホームです。受付の方も同じく、優しくて親切だと思います。
先生はちゃきちゃきしたおばさま医師で、明るくて早口です。私は信頼できる先生だと思ってます。あと、薬が院内処方でよその薬局に行く必要がないので助かります。
建物の裏手にも駐車場がありますよ!おもてがいっぱいでも、裏は大抵空いています。
退会ユーザー
小児科は建物の雰囲気は産科と一緒で、木の温もりがあってアットホームです。受付の方も同じく、優しくて親切だと思います。
先生はちゃきちゃきしたおばさま医師で、明るくて早口です。私は信頼できる先生だと思ってます。あと、薬が院内処方でよその薬局に行く必要がないので助かります。
建物の裏手にも駐車場がありますよ!おもてがいっぱいでも、裏は大抵空いています。
「病院」に関する質問
倉敷市の心療内科かかったことある方 どこの病院にかかってどんな先生だったか教えて頂けないでしょうか……💦 仕事に育児にストレスなのか、たまに自制が効かなくなる時があります そんな自分も嫌になって心療内科を受診し…
看護師就活中です。病院見学を申し込んだのですが、どのような服装で行くべきでしょうか? 前に働いていた大学病院はスーツで見学に来ている人を見たことがあります(数年前の話ですが…)。今回見学するのは地域密着型の中…
子どもが脳の病気で脳神経外科に通っています。 先日引っ越したため病院が変わりました。 新しい病院の先生のパソコンに、母・軽度知的障害と記入されていました。 私は知的障害と診断されたことはないですし、検査を受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
教えていただきありがとうございます!
お薬が院内処方なのは助かります。
駐車場あるとの事で安心しました😊