コメント

ららら
うちも最近そんな感じで、昼寝も少ないし夜中も何度も起きます。
気が滅入りますよね😞
たぶん今の時期だと睡眠退行かなとも思うのですが、ミルクの飲みもイマイチなので心配になります。
ららら
うちも最近そんな感じで、昼寝も少ないし夜中も何度も起きます。
気が滅入りますよね😞
たぶん今の時期だと睡眠退行かなとも思うのですが、ミルクの飲みもイマイチなので心配になります。
「睡眠時間」に関する質問
年中、年長のお子さんがいる方 お子さんの毎日の睡眠時間はどれくらいですか?? 何時から何時まで、合計何時間寝てますか? 最近娘がおまたがかゆいとか、目が痒いとかで 21時に寝て、0時に泣いて起きて、また5時半にお…
混合か完母というか母乳メイン目指そうか悩む。。 睡眠時間削られるのが苦痛。だけどできる限り母乳飲ませたいっていう矛盾。 いつもミルクたすのに今回母乳だけで寝たのだけど、足りてるのか?? すぐ起きると思うけど。…
フルタイム共働きの方 仕事の日は何時に寝て何時起きてますか?あと子のお迎えは何時ですか? 私は18時30迎えで深夜1時〜7時まで睡眠です 22時前に寝かしつけ終わってそれから弁当作り、明日のご飯作り、園準備、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
4ヶ月ベビーなのですね😭😭
コメントありがとうございます😭
眠いはずなのに。ずっとグズグズしてて昼間も寝ません。すぐ起きます。昨日も寝て泣いて起きての繰り返しで朝5時になりました😅
疲れるますね(;o;)
うちも完母なのですが、飲み悪いです😅そのうち落ち着きますかね?
寝なさすぎて心配です。
ららら
そう、眠いはずなのに、うまく寝れなくてギャン泣きされます。
うちは完ミなので、ミルク飲まないとあげられるものないので困ります😭
まま
同じですねー😭😭
最近麦茶あげてるんですけど、
喜んで飲んでます!😊