子育て・グッズ 娘が昨夜からずっと泣き続けており、寝不足で心配です。今も寝てもすぐ泣いて起きます。 昨日の夜からずっとグズグズで寝ない娘 朝まで泣いて起きての繰り返しでした。 睡眠時間が本当少なくなっていて心配です。 今も寝てもすぐ泣いておきちゃいます。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 睡眠時間 寝ない グズグズ まま(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ららら うちも最近そんな感じで、昼寝も少ないし夜中も何度も起きます。 気が滅入りますよね😞 たぶん今の時期だと睡眠退行かなとも思うのですが、ミルクの飲みもイマイチなので心配になります。 10月2日 まま 4ヶ月ベビーなのですね😭😭 コメントありがとうございます😭 眠いはずなのに。ずっとグズグズしてて昼間も寝ません。すぐ起きます。昨日も寝て泣いて起きての繰り返しで朝5時になりました😅 疲れるますね(;o;) うちも完母なのですが、飲み悪いです😅そのうち落ち着きますかね? 寝なさすぎて心配です。 10月2日 ららら そう、眠いはずなのに、うまく寝れなくてギャン泣きされます。 うちは完ミなので、ミルク飲まないとあげられるものないので困ります😭 10月2日 まま 同じですねー😭😭 最近麦茶あげてるんですけど、 喜んで飲んでます!😊 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
4ヶ月ベビーなのですね😭😭
コメントありがとうございます😭
眠いはずなのに。ずっとグズグズしてて昼間も寝ません。すぐ起きます。昨日も寝て泣いて起きての繰り返しで朝5時になりました😅
疲れるますね(;o;)
うちも完母なのですが、飲み悪いです😅そのうち落ち着きますかね?
寝なさすぎて心配です。
ららら
そう、眠いはずなのに、うまく寝れなくてギャン泣きされます。
うちは完ミなので、ミルク飲まないとあげられるものないので困ります😭
まま
同じですねー😭😭
最近麦茶あげてるんですけど、
喜んで飲んでます!😊