その他の疑問 虹プロジェクトの影響でいまさらtwiceにはまりました😂オーディションで… 虹プロジェクトの影響でいまさらtwiceにはまりました😂 オーディションで歌ったりしてた曲が聴きたいのでCDは#twiceてやつがいいのかな?と思うんですが、 映像も見たい場合PV集ってあったりするんですかね?🤔 調べてもたくさんありすぎてよく分からず… 詳しい方、おすすめ教えてください🥰🙏 最終更新:2020年10月2日 お気に入り おすすめ CD kmkm(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Mio 元々TWICE好きでした! 最近のアルバムはトレカが前よりは入ってますよ! 最近は買ってなくてYouTubeで開封してるの見てます😅 DVDがついてればPVも入ってると思います 10月2日 kmkm ありがとうございます😊 YouTubeにもけっこうありますよね! 本当可愛くて最近の癒しです…💓 10月2日 Mio CDとか買ったんですが売ったりしてるんですけどなかなか売れず子供のもの買ってあげたいなと思ってるんですけどダメです😅 10月2日 kmkm わかります😂ママもたまには癒しを求めてもいいですよね! 10月2日 Mio ですよね😆😆 10月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmkm
ありがとうございます😊
YouTubeにもけっこうありますよね!
本当可愛くて最近の癒しです…💓
Mio
CDとか買ったんですが売ったりしてるんですけどなかなか売れず子供のもの買ってあげたいなと思ってるんですけどダメです😅
kmkm
わかります😂ママもたまには癒しを求めてもいいですよね!
Mio
ですよね😆😆