コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!わたしも妊娠超初期からイライラとムカムカで。。何も食べられなくなりました。。わたしも食べることが大好きです😘特に食べなくてもお腹が減りませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありますよ!わたしも妊娠超初期からイライラとムカムカで。。何も食べられなくなりました。。わたしも食べることが大好きです😘特に食べなくてもお腹が減りませんでした!
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠してたら3週目。 とにかくトイレが近い 生理痛みたいにお腹が痛い ムカムカと気持ち悪い時がある これくらいの時期に 妊娠超初期症状あった方いますか? またフライングで検査薬 いつ頃されて陽性反応でましたか?
妊娠超初期に性行為をしない方がいいのでしょうか? ネットで調べたら流産や感染症などさまざまなリスクがあるので控えた方がいいと書いていました💦 (写真に載せてます) 現在、生理が2日ほど遅れていて自覚症状はないも…
妊娠超初期で4wぐらいから 気持ち悪さがあった方、 安定期はいるまで気持ち悪さ 続きましたか?ピークに向けて どんどんひどくなりましたか? 上2人は7wから急につわりが始まり 重症悪阻で吐きまくってました。 やっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは、生理前めちゃくちゃお腹が空くので
何?と思ってw
期待しすぎかなあ笑
はじめてのママリ🔰
わかります❣️わたしも生理前はパクパク食べます😅妊娠していると良いですね❤️