※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
elie🧸
妊活

生理予定日前後に発熱している状況で、妊活中の女性が不安を感じています。体温が上昇し、吐き気やだるさを感じるが風邪の症状はないため、原因が気になっています。生理予定日が近づいているため、フライングは我慢しています。

妊活中で今月はクロミッド服用してHCG打って排卵させてタイミングとりました。

生理予定日前後の発熱って何ですかね?

基礎体温はストレスになるので付けてないんですが、
昨日あたりから何かだるいな、と熱を測ったら37.1度、今朝は37.3度まで上がってました。
明日が生理予定日です。遅れる傾向があるのであてにならないですが(^_^;)
吐き気やムカムカも少しあるんですが、鼻水やせきなど風邪を引いてるような感じの症状はないし…

何ですかね…

フライングは今月はやらないでおこうと我慢してるのですが。。。(T ^ T)

コメント

ふじえもん

私は妊娠した周期は、高温期が途中からずっと37度超えでしたよ〜!
だるいとか、吐き気とかはまだその頃にはなかったですが^^;
もしかしたら(^_^*)かもですよね!!
授かっているといいですね^_^

• elie🧸

elie🧸

そうなんですね!ありがとうございます。

不妊治療に結構疲れてきたし、
    授かってるといいな〜☺️

• 7月16日