コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ💕
私もやっと涼しくなって気持ちが良いのでたくさん散歩しています💕
退会ユーザー
いいと思いますよ💕
私もやっと涼しくなって気持ちが良いのでたくさん散歩しています💕
「散歩」に関する質問
産後疲れやすいのはいつまで続きましたか? 産後5ヶ月になろうとしているのですが、午後になると眠たい 少し散歩すると、疲れる 夜間授乳もあったりするし産後だから仕方ないかなーと思うのですが、いつまで続くのかなと😅…
旦那がテニステニスうるさい😇 元々旦那がやってたテニスを付き合い始めてから私もするようになり、妊娠を機にやめてました。旦那は早く一緒にテニスしたいね〜って妊娠中からゆってきてて、私だってしたいけど気持ち抑え…
絶賛断捨離中です! 子供が2歳半。 基本的に移動は自転車か車がメインです。 お散歩行く時に歩くくらい。 ベビーカーをもう半年以上使ってないのですが、もう無くてもいいですかね?😅 もしかしたら使う時がくるかも!と…
お出かけ人気の質問ランキング
mikan
ありがとうございます😊
ちなみに1日どの位していますか??
退会ユーザー
1時間半くらいです!
近くに大きな公園があるので、行き来には時間はかかりません😊ついでに買い物もしちゃいます!
mikan
ありがとうございます😊
秋晴れの公園気持ち良いですよね♪ 私自身のリフレッシュにピッタリです😂✨