コメント

退会ユーザー
いいと思いますよ💕
私もやっと涼しくなって気持ちが良いのでたくさん散歩しています💕
退会ユーザー
いいと思いますよ💕
私もやっと涼しくなって気持ちが良いのでたくさん散歩しています💕
「散歩」に関する質問
秋田犬を飼うか迷っています。 心配なのは散歩だけで、旦那は実家でずっと飼っていました。 私は145センチで旦那ほど体格が良いわけではなく、旦那も来月から仕事でしばらく日曜日しか帰ってきません。 家族みんな秋田犬…
0、1歳を連れてこの暑さの中午前中の散歩ですらきつくて引きこもる毎日なのですが不健康でしょうか、、、 子供は外に行きたいかなと思いつつ、まだ歩けないので家でも十分かなという思いもあり、、、 子供のためには外に…
初めて質問させていただきます。 長文となっています。経験のある方や似たような現状の方などいらっしゃればご意見や感想をいただきたいです。 現在、5歳年長の男の子がいます。 まずは、今までの経緯を書かせてください…
お出かけ人気の質問ランキング
mikan
ありがとうございます😊
ちなみに1日どの位していますか??
退会ユーザー
1時間半くらいです!
近くに大きな公園があるので、行き来には時間はかかりません😊ついでに買い物もしちゃいます!
mikan
ありがとうございます😊
秋晴れの公園気持ち良いですよね♪ 私自身のリフレッシュにピッタリです😂✨