お出かけ 生後5ヶ月半の赤ちゃんを連れて、公園に長時間滞在することについて、問題ないか教えてください。 【生後5ヶ月半 散歩】 気持ちの良い秋晴れの季節になってきたので、 徒歩30分の大きな公園に行って、 1時間半くらい滞在して、また30分かけて 帰ったりしてるのですが、 長すぎますかね??😂 行きはだいたいベビーカーで寝ちゃっていて 帰りは抱っこ紐です。 公園で液体ミルク飲ませています😊 最終更新:2020年10月2日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 生後5ヶ月 ベビーカー 体 公園 散歩 mikan(6歳) コメント 退会ユーザー いいと思いますよ💕 私もやっと涼しくなって気持ちが良いのでたくさん散歩しています💕 10月2日 mikan ありがとうございます😊 ちなみに1日どの位していますか?? 10月2日 退会ユーザー 1時間半くらいです! 近くに大きな公園があるので、行き来には時間はかかりません😊ついでに買い物もしちゃいます! 10月2日 mikan ありがとうございます😊 秋晴れの公園気持ち良いですよね♪ 私自身のリフレッシュにピッタリです😂✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikan
ありがとうございます😊
ちなみに1日どの位していますか??
退会ユーザー
1時間半くらいです!
近くに大きな公園があるので、行き来には時間はかかりません😊ついでに買い物もしちゃいます!
mikan
ありがとうございます😊
秋晴れの公園気持ち良いですよね♪ 私自身のリフレッシュにピッタリです😂✨