コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ💕
私もやっと涼しくなって気持ちが良いのでたくさん散歩しています💕
退会ユーザー
いいと思いますよ💕
私もやっと涼しくなって気持ちが良いのでたくさん散歩しています💕
「散歩」に関する質問
旦那が一目惚れしてお迎えした🐶がいます。 実家で犬を飼ってましたが 自分で1からお世話するのは初めてで ドッグフードふやかしたり、とにかく大変だけど可愛い!!って思ってましたが、 あまりにも、人が大好き 人見…
ヨコミネ式(体操、勉強しっかり系)と自由保育どっちがいいと思いますか?子供の気質によるのでしょうか? 就学前の子供には子供扱いせずやる気、競争心を持ち、音楽も様々な楽器にふれあい、運動神経の為逆立ちで歩いて…
妊娠9ヶ月なんですが、 旦那さんがこの時間までフラフラ遊びに行ってるの許せますか?? 平日は、仕事だけして育児、犬の世話もしません。 なんなら、2人目妊娠してから犬にご飯あげたりトイレ片付けたりしてます。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
mikan
ありがとうございます😊
ちなみに1日どの位していますか??
mikan
ありがとうございます😊
秋晴れの公園気持ち良いですよね♪ 私自身のリフレッシュにピッタリです😂✨
退会ユーザー
1時間半くらいです!
近くに大きな公園があるので、行き来には時間はかかりません😊ついでに買い物もしちゃいます!