※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
子育て・グッズ

いつからアンパンマンを見始めましたか?子ども向けの番組の方が面白いですか?

いつ頃からテレビでアンパンマンとか流して見始めましたか??
既にテレビは気になって見てる感じなのですがアンパンマンとか子ども向けの方が面白かったりするんですかね?

コメント

®️®️

うちはYouTubeで子ども向けの(babybusってやつ)を見せてましたが、3ヶ月頃から大興奮で見てましたよ😂

それなりに面白いみたいです(笑)

• 🐯

🐯

携帯で見せてましたか!?

• 10月2日
  • ®️®️

®️®️

テレビです!

• 10月2日
  • 🐯

🐯

ありがとうございます☺️

• 10月2日
はじめてのママリ

アンパンマン流しても、はじめの歌を見るだけで、後の話は全く見ないです💦

ストーリーとかがもう少し分かるようになった方が、喜ぶのかな?と思います

• 🐯

🐯

やっぱりわかんないし飽きちゃいますよねきっと😂

• 10月2日
ミッフィー

ようやっと最近テレビ見ながら歌を歌いだして、ストーリーも見だした感じです🙌
1歳半ぐらいまではアンパンマン興味なくて、NHKばっかり見てました!

• 🐯

🐯

今日の朝アンパンマンやってたから一応見てたんですけど横見たら寝てました😂

アンパンマンとかはもう少し大きくなってからの方がわかりそうですね!

• 10月2日
なめこ

アンパンマンは割と難しいので2歳くらいからですかね〜!
6~7ヶ月から、Eテレのワンワンとかは認識し出すのでそっちから入った方が良いと思います☺️✨

• 🐯

🐯

ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

• 10月2日