つわりが急に終わった方いますか?5w4dで気持ち悪さが軽減しました。赤ちゃんとつわりが心配です。
つわりがすぐ終わった方いらっしゃいますか?
来週初めて病院に行くのですが、
5w0dから食べづわりがひどく、家事全般的に
旦那さんにやってもらい私はずっと寝てましたが、
昨日までいつつわりが終わるんだろ〜もっとこれから過酷なんだろうな〜と思っていましたが
今日5w4dですが、朝の気持ち悪さはなんとなく違和感でしかなく不思議と体がラクになっていました。
だった5日間でしたが、こんなふうにすぐ終わった方いらっしゃいますか?赤ちゃんも心配ですが、何よりつわりが怖いので教えてください!
※個人差はあると思いますがよろしくお願いします🤙
- Rara🧸(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

manami💚
ホルモンの出方には波があったりもするので、もしかしたらぶり返すかもです💦
でもこれで終わることもあると思うので、終わるといいですね(^o^)私はぶり返しました😅

まな
私も治まったように見えて後期になった今でも続いてます(^_^;)
-
Rara🧸
コメントありがとうございます💓
そうなんですね🤭
人それぞれですけど後期まで続くと辛いですよね😞
頑張ってください💕- 10月2日

退会ユーザー
娘の時は6wから安定期入るまでありましたが、今回は8w頃から食べ悪阻かなみたいなのが数日あっただけでほぼ何もないです😂
先生に相談したら、ないならないでラッキーって思ってたら良いよ、つわりは人それぞれだからって言われました💓
-
Rara🧸
そーなんですね🤭
このままラッキーガールでいたいです🤙- 10月2日

ぽんちゃん
一時的に落ち着いているだけではないですか?
私はとてもつわりが軽い日としんどい日で波がありました!
-
Rara🧸
やはり波ですかね🤭
明日にはまた、、と考えてもいます😞💧- 10月2日

あやぷー
私妊娠発覚の確か6wくらい?から軽いつわりがあり、(なんか匂いが気になるなー、気持ち悪いなーで何回か吐いた程度)9w入る前に無くなりました😂
それからは甘いものが食べたい!!はありましたが食べ物の好き嫌いもさほど変わらずでした💡
-
Rara🧸
いいですね🤭💓
私もこのままぶり返すことなく終わることを祈ってます😀- 10月2日
Rara🧸
ぶり返すとかよく聞きますね😞
ぶり返し怖いですね🤭