雑談・つぶやき これだけつわりに苦しんできてるのに最後の検診が8週で今10週で次の検診… これだけつわりに苦しんできてるのに最後の検診が8週で今10週で次の検診が11週😰 前に10週で流産してるからこのつわりがまた無駄になってしまっていたらどうしようと妄想してしまう 最終更新:2020年10月2日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠10週目 妊娠11週目 流産 検診 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント mnrhnk29 赤ちゃんの生命力を信じましょう!!! 私も流産経験ありですが…安静にして信じるしかなかったです😢 10月2日 ママリ ありがとうございます☺️信じるしかないんですよね💦妊娠中はどうもマイナス思考になりうんざりします😰 10月2日 mnrhnk29 妊娠中はほんとにマイナス思考になりますよね、 心拍確認できるか、安定期まで無事育つか、手足すべて揃ってるか、病気持って生まれてこないか… 心配事は尽きません😭 産まれてからも呼吸してるか、体重増えてるかなどずっと悩み事は尽きないですがもう乗り切るしかないです😭😭 10月2日 ママリ ずっと心配は続きますよね😰なかなか難しいですが気をまぎらわせながらできるだけリラックスできるようにしようとおもいます😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️信じるしかないんですよね💦妊娠中はどうもマイナス思考になりうんざりします😰
mnrhnk29
妊娠中はほんとにマイナス思考になりますよね、
心拍確認できるか、安定期まで無事育つか、手足すべて揃ってるか、病気持って生まれてこないか…
心配事は尽きません😭
産まれてからも呼吸してるか、体重増えてるかなどずっと悩み事は尽きないですがもう乗り切るしかないです😭😭
ママリ
ずっと心配は続きますよね😰なかなか難しいですが気をまぎらわせながらできるだけリラックスできるようにしようとおもいます😭