妊活 排卵したかどうか採血をしたのですが採血で排卵後かわかるのでしょうか❓… 排卵したかどうか採血をしたのですが 採血で排卵後かわかるのでしょうか❓ 排卵後2日目くらいでプロゲステロン2.5でした 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 プロゲステロン 排卵 さわちゃんママ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント あき 排卵前はプロゲステロンは1以下なので値が大きくなってたら排卵後だと分かると思います☺️ 10月2日 さわちゃんママ コメントありがとうございます。 排卵はしてるのでしょうね💦 注射もしたので数値上がるとこを期待します💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
排卵はしてるのでしょうね💦
注射もしたので数値上がるとこを期待します💦