コメント

るる
はじめまして。
副作用に当てはまりますか?

はじめてのママリ🔰
飲んだ方が悪くなってる?!
-
はじめてのママリ
薬は怖いですね😥普段は風邪すら引かないので無縁だったので💦
- 10月2日

はじめてのママリ🔰
抗うつ剤ですか?抗うつ剤は飲み始めは体が慣れてないので副作用みたいなの出たりしますよ👀服用をやめるときも離脱症状が出るので自己判断でやめない方が良いです😣
-
はじめてのママリ
そうです。そんな説明なかったのでこわくて、昨日は飲むのやめちゃいました💦また病院にいってきます。。
- 10月2日

Rachel
私なら、そういう副作用が出るかもしれないと言われたなら様子見で、何も言われてないなら不安なのでもう一度病院行ってみて薬が合わないみたいだと相談します😩
-
はじめてのママリ
そんな説明はなかったですね💦とりあえずこわくて、昨日は飲むのやめちゃったんですが、また病院に行ってきます。
- 10月2日

こうめ🍒
初めまして。副作用でしょうかね?😔もし合わないようであれば早めに先生に相談された方が良いと思います。
私も産後うつでスルピリドという抗うつ薬を服用してほぼ落ち着いています。
合うお薬があれば良いですね💦✨
-
はじめてのママリ
先生に相談したところ、漢方と抗不安薬で様子見することになりました。
普段は薬なんて全く飲まないせいか、副作用が強く出てこわいですね💦- 10月4日
-
こうめ🍒
よかったですね✨次のお薬合うと良いですね😌✨
- 10月4日
はじめてのママリ
ネットでみたら、そのようなこともある様なことが書いてありました!
るる
主治医に相談されると良いと思います。