退会ユーザー
3〜5万のもので検討します!🙋♀️
RSちゃん
全く同じ内容のものを頂いて、
結婚祝いのお返しとして、3万円代のカタログと、出産祝いのお返しとして、1万以下の物をお返ししました✨
min
2万円くらいのタオルセットとかにします🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😇💕
退会ユーザー
3〜5万のもので検討します!🙋♀️
RSちゃん
全く同じ内容のものを頂いて、
結婚祝いのお返しとして、3万円代のカタログと、出産祝いのお返しとして、1万以下の物をお返ししました✨
min
2万円くらいのタオルセットとかにします🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😇💕
「お金・保険」に関する質問
お金のこと無知でお恥ずかしい質問なのですが! ニーサを始めようと思っています。 チャッピーなどに聞いたりしてなんとなく調べて 月5000円くらいから〜と思ってたのですが ママリで過去の質問見てみると 月10万!とか…
出来れば至急お願いします。 特別児童扶養手当について。 小2年 自閉症+軽度知的 学校も一般学級と支援学級使っています 手帳は無く診断書。 この間市役所の方から児童扶養手当貰ってますか? と聞かれてましたが貰って…
来年度中学生になる子どもがiPhone16が欲しいと言ってます💦私が楽天モバイルなので、話を聞きに行ったら 2年支払いで月々8000円(スマホ保証や子ども用のフィルタリングなどつけて)で高くてびっくりしました。 16eでも70…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント