コメント

ぽんた(*'ω'*)
私が子供の頃は
耳鼻科→おぎの医院
小児科→隈部小児科医院
に行ってました(*・ω・)ノ

おはな(ФωФ)
うちは南アルプス市の『アルプスこどもクリニック』いってます。
今はコロナとかあって受付はドライブスルーで、順番近くなったら電話くれます。先生は優しいし受付の看護士さんたちも優しいです。
ぽんた(*'ω'*)
私が子供の頃は
耳鼻科→おぎの医院
小児科→隈部小児科医院
に行ってました(*・ω・)ノ
おはな(ФωФ)
うちは南アルプス市の『アルプスこどもクリニック』いってます。
今はコロナとかあって受付はドライブスルーで、順番近くなったら電話くれます。先生は優しいし受付の看護士さんたちも優しいです。
「病院」に関する質問
旦那との夜の営みについて 私が20代前半、旦那が40代半ばです。 いわゆる年の差婚ってやつなんですが、 結婚前は夜の営みに悩みとかもなく満足してました。 元々遅漏&中折れしやすいタイプで、妊活も結構苦労したんです…
5月25日生まれの新生児です。 ミルクと母乳を混合でやっているのですが、 母乳をやって飲み足りないような時や旦那がやる時はミルクをやります。 母乳をやるとずーと吸っていて 離しておくとまた欲しがり泣く、 また吸わ…
妊娠中期19週です。 ここ3.4日頻繁にお腹の張りと軽い痛みが続いていました。 激痛ではなかったのと、出血等もないのと、土日は病院の外来もやっていないため、様子を見ていました。 今日少し落ち着いて昨日と比べると張…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Pino
ありがとうございます!
早速調べてみます^ ^