夜は半袖でいいけど、朝方は長袖じゃないと寒い…パジャマ悩む🤔また下の子鼻水、、、そして夜中咳…😭😭😭
夜は半袖でいいけど、朝方は長袖じゃないと寒い…パジャマ悩む🤔
また下の子鼻水、、、そして夜中咳…😭😭😭
- ままり
コメント

☺︎
うちは関西です。朝、夜は寒いので長袖で寝てますよ🥺
布団も蹴りますしね💦

ママ瞑想禁止って言われる
うちは関東です。うちも長袖ロンパース着てます。お腹守られるし。
ズボンは七分丈です😃
-
ままり
コメントありがとうございます😊
ウチは九州ですが、夜はまだ少し暑いです😵長袖ロンパースだと万が一、布団蹴られてもお腹が冷える心配がなくて良さそうですね😆!- 10月2日

退会ユーザー
悩みますよね😂私も答えが出ず、結局夜中に起きて長袖着せてます(;゚∀゚)=3ハァハァ
-
ままり
かなり悩みます🤔💦わかります!私も夜中、長袖に着せ替えたりします😫起こさない様にそろ〜りと🤣- 10月2日

退会ユーザー
難しいですよね😫
長袖で夜は窓を少し開けておいて、寝るときに窓閉めて薄手のスリーパー着せてます😶
-
ままり
夜と朝の温度差が…服装悩みます🤔薄手のスリーパーがあるのですね😆!ウチはまだモコモコのスリーパーしかないので
薄いのがあれば便利ですね😊- 10月2日

にゃんぴー
関東です☺️寝るときは部屋はそんなに冷えてないですよね😱💦
うちは長袖腹巻き長ズボンのパジャマですが、上は寝付いて少し涼しくなるまで腕まくりしてあとでなおしてます🙆
-
ままり
うちは九州ですが、今日は暑くて冷房入れています😱
でも朝方は涼しいので服装に悩みます😂
腕まくりだと涼しくなったら
サッと下げれるから起こしてしまう事もなくて良さそうですね☺️!- 10月2日
ままり
うちは九州ですが、夜はまだ暑くて朝方は寒いので衣類の調節が難しいです🤣
布団すぐ蹴っちゃいます…😫