hony
私も夜中こんな感じで目が覚めて
24時間後に生まれました!
40Wですしそろそろでしょうか?^ ^
応援してます★
R♡
陣痛かなーと思います!
私も最初は思ったより痛くなくてばらつきもあり陣痛かわからなかったですが、こんな間隔で5時間後に生まれました😊
ママ
ありがとうございます😭
診察行ったら陣痛で入院なりました😊
ママ
ありがとうございます!!
hony
私も夜中こんな感じで目が覚めて
24時間後に生まれました!
40Wですしそろそろでしょうか?^ ^
応援してます★
R♡
陣痛かなーと思います!
私も最初は思ったより痛くなくてばらつきもあり陣痛かわからなかったですが、こんな間隔で5時間後に生まれました😊
ママ
ありがとうございます😭
診察行ったら陣痛で入院なりました😊
ママ
ありがとうございます!!
「妊娠40週目」に関する質問
40週3日の陣痛待ちです🤰 汚い話ですみません💦 さっきから便意+腹痛があります。 臨月に入って快便で1日1回出てて 今日は出てないからかなと思ったんですけど 全く💩出てこないくて。。。 今日健診で頭下がってきてるみ…
2人目を計画無痛で出産された方、何周目で入院となりましたか? 予定日よりも大きめに育っていて、そうなると40週とかではなく早めの入院になるのかなと思い参考にさせて頂きたいです!
40週5日目の超過経産婦です。 先週から茶色混じりの粘液栓が出たり止まったりしていたのですが先程赤い血が混じった粘液栓が出ました。 赤い血混じりだとまもなくとかあったりしますか?🥺 上の子2人ともこんな超過する事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント