R♡
陣痛かなーと思います!
私も最初は思ったより痛くなくてばらつきもあり陣痛かわからなかったですが、こんな間隔で5時間後に生まれました😊
hony
私も夜中こんな感じで目が覚めて
24時間後に生まれました!
40Wですしそろそろでしょうか?^ ^
応援してます★
ママ
ありがとうございます😭
診察行ったら陣痛で入院なりました😊
ママ
ありがとうございます!!
R♡
陣痛かなーと思います!
私も最初は思ったより痛くなくてばらつきもあり陣痛かわからなかったですが、こんな間隔で5時間後に生まれました😊
hony
私も夜中こんな感じで目が覚めて
24時間後に生まれました!
40Wですしそろそろでしょうか?^ ^
応援してます★
ママ
ありがとうございます😭
診察行ったら陣痛で入院なりました😊
ママ
ありがとうございます!!
「おしるし」に関する質問
41w0dの妊婦です。昨日からおしるしがトイレに行く度にあり、前駆陣痛の頻度も増えたのですが、今日の内診で子宮口がまだまだ硬いし全く開いてないと言われてしまいました…。おしるしがあった方で同じような経験をした方…
今日予定日です。 子宮口3〜4センチ開いており、内診では赤ちゃんの頭が触れるくらい赤ちゃん下がってるよとのことでした。 なんで出て来ないの???と先生と助産師さんも不思議なぐらいもう出てきそうみたいです。 軽…
37週0日の妊婦です。 今朝サラサラした出血がパジャマのズボンに漏れるくらいありました。すごくびっくりしました! どろっとした薄いピンクや茶おりじゃなかったので、おしるしとは思わず、急遽病院へ…。 色々調べても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント