コメント
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですね💓
退会ユーザー
へその緒だったらもう少し細い感じがしますが、丸みがあるので男の子に見えます😳💙
私は女の子の股しか見た事ないのですが、9月の検診ではへその緒かなぁ〜と言われて性別分からず終わりました😞エコーで見た感じ股から細い紐?の様にみえたので多分女の子予想です。笑
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですね💓
退会ユーザー
へその緒だったらもう少し細い感じがしますが、丸みがあるので男の子に見えます😳💙
私は女の子の股しか見た事ないのですが、9月の検診ではへその緒かなぁ〜と言われて性別分からず終わりました😞エコーで見た感じ股から細い紐?の様にみえたので多分女の子予想です。笑
「妊娠21週目」に関する質問
男の子確定でいいと思いますか?? 15週で🐘さんがこんなに大きく見えるものでしょうか、、 臍の緒とか赤ちゃんの腕とかの可能性はないと思いますか? 上の子は17週頃まで男の子って言われていたのですが21週で女の子と言…
男女男の兄妹ママさんいますか?? もしくはご自身がそうだった方の意見でも構いません。 今3人目を妊娠中で21wで性別が分かり男の子だそうです。 すでに男女両方いるので、どちらでもいいかなとは思いつつ、自分が姉妹…
現実妊娠21週です。 みなさん出産準備されていますか?? 今ちょうど楽天マラソンが始まり、オムツがお買い得という記事を見かけ買った方が良いか悩んでいます! みなさんはどこでオムツ買っていて1枚あたりいくらくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子に見えますよね☺️💗