妊活 おはようございます!以前も基礎体温について質問したんですが、ガクッと… おはようございます!以前も基礎体温について質問したんですが、ガクッと下がった日から高温期1日目と数えるのでしょうか?0.3~0.5上昇すると高温期と調べましたが、私の場合上がり方がゆっくりなんです。今高温期何日目なんでしょうか?分かる方宜しくお願いします。 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 基礎体温 高温期 カピラ(8歳) コメント 退会ユーザー 高温期14日目ではないでしょうか☺️❤️ 私的には綺麗に上がってるように思いました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ 7月16日 カピラ ありがとうございます\(^^)/ 7月16日 退会ユーザー 赤ちゃんが来てくれてますように😍💕 7月16日 カピラ いい報告できればいいですね✨お互い頑張りましょう🎵 7月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カピラ
ありがとうございます\(^^)/
退会ユーザー
赤ちゃんが来てくれてますように😍💕
カピラ
いい報告できればいいですね✨お互い頑張りましょう🎵