ちゃぴ
おしっこ・うんちの回数が変わらず、体重も増えてれば問題ないと思いますよー!

K
トータル的にはよく飲んでるんじゃないですかね?
おしっこ、うんち出てるなら問題ないです!

E
急に便秘になり今日で4日目です( .. )

K
足を曲げたり伸ばしたりをしてあげると良いと思います!
うちはそれで毎日出るようになりましたよ!
赤ちゃんの体操っていう動画出てるのでスキンシップにもなるしで良いですよ!
ちゃぴ
おしっこ・うんちの回数が変わらず、体重も増えてれば問題ないと思いますよー!
K
トータル的にはよく飲んでるんじゃないですかね?
おしっこ、うんち出てるなら問題ないです!
E
急に便秘になり今日で4日目です( .. )
K
足を曲げたり伸ばしたりをしてあげると良いと思います!
うちはそれで毎日出るようになりましたよ!
赤ちゃんの体操っていう動画出てるのでスキンシップにもなるしで良いですよ!
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月目です! 先日から右のおっぱいにだけしこりのようなものがあり、おすと痛いのですが、これって乳腺炎?でしょうか?💦 病院行った方がいいか迷っています!病院いくとしたら何科にかかったらいいのでしょうか… …
生後1ヶ月の子が風邪をひいてしまって、 朝にかかりつけの小児科に電話をして受診した方がいいか聞いたら、投薬はできないから 鼻水吸ってあげてお家でゆっくりして受診はしなくていいと看護師さんに言われました。 もし…
完母にしたい場合はぐずったらひたすら赤ちゃんが満足するまでミルクには頼らずおっぱいをあげるの繰り返しで大丈夫ですか❔️ あとから実は母乳が足りて無かったなんてことにならないか不安で😢 10-15分ずつ程赤ちゃんが飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント