妊娠・出産 横浜市の磯産婦人科で出産された方に質問なんですが、磯さんってバース… 横浜市の磯産婦人科で出産された方に質問なんですが、磯さんってバースプランありましたか? 12月に出産予定なんですが、ふとバースプランあるのかなと思って︎︎︎︎💦 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 産婦人科 バースプラン 出産 横浜市 yu--chan(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すったん 先月磯産婦人科で出産しました! バースプランはなかったです👶🏼 10月2日 yu--chan お返事ありがとうございます🙇♀️ バースプランなかったんですね💦 こんな感じの出産にしたいなど全然聞いて貰えないですか?(へその緒は誰に切って欲しいなど) 10月2日 すったん 病院側から聞かれることはなかったです😱! 10月2日 yu--chan そうなんですね😱 次回行く時に聞いてみます!💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu--chan
お返事ありがとうございます🙇♀️
バースプランなかったんですね💦
こんな感じの出産にしたいなど全然聞いて貰えないですか?(へその緒は誰に切って欲しいなど)
すったん
病院側から聞かれることはなかったです😱!
yu--chan
そうなんですね😱
次回行く時に聞いてみます!💦