その他の疑問 幼児無償化🏫よく分からないので教えて下さい🙏もし自分の住んでいる市で… 幼児無償化🏫 よく分からないので教えて下さい🙏 もし自分の住んでいる市ではなく、市外の幼稚園に子どもを入れるとします。 無償化(月額25700円)以外に、その幼稚園のある市から出す補助金によって、市内の人、市外の人と払わなければいけない金額に差が出ることってありますか❓ 質問の意味が分からなかったらすみません💧 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 幼稚園 補助金 はじめてのママリ⭐️(4歳6ヶ月, 6歳) コメント shiro 差が出ます! 息子の幼稚園は元々補助が出る市とそうでない市があるので違います꙳★*゚ 10月2日 はじめてのママリ⭐️ やはりそうですよね😥 隣の市は入園料補助、無償化になる料金が3万なんです。。。やっぱ幼稚園は自分の市の幼稚園に入れるのが一番金銭的にはお得なんですかね😥 10月2日 shiro 私立幼稚園ならその幼稚園で万単位でそもそも違ってくるのでそうとは言いきれませんね💦 10月2日 はじめてのママリ⭐️ そうか、確かに。。。 入園料から保育料など、幼稚園によっても差がありますものね。 迅速なコメント、ありがとうございました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐️
やはりそうですよね😥
隣の市は入園料補助、無償化になる料金が3万なんです。。。やっぱ幼稚園は自分の市の幼稚園に入れるのが一番金銭的にはお得なんですかね😥
shiro
私立幼稚園ならその幼稚園で万単位でそもそも違ってくるのでそうとは言いきれませんね💦
はじめてのママリ⭐️
そうか、確かに。。。
入園料から保育料など、幼稚園によっても差がありますものね。
迅速なコメント、ありがとうございました😊