コメント
りえこ
はじめましてー!
私も、0時まわって今日予定日なんですが気配なしです(´・ω・`)
おしるしが先週から続いてて受診したんですが、まだまだ固いねって言われてしまって。
まわりには、まだかまだかと言われるし、
促進剤もいろんな面で不安だしで、すごくお気持ちわかります。
産んだら産んだで大変なのはわかってはいるつもりやけど、このモヤモヤから早く解放されたいですよね。。
りえこ
はじめましてー!
私も、0時まわって今日予定日なんですが気配なしです(´・ω・`)
おしるしが先週から続いてて受診したんですが、まだまだ固いねって言われてしまって。
まわりには、まだかまだかと言われるし、
促進剤もいろんな面で不安だしで、すごくお気持ちわかります。
産んだら産んだで大変なのはわかってはいるつもりやけど、このモヤモヤから早く解放されたいですよね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっと寝た👶 少しでも昼寝して回復してくれると良いな〜🦠 毎月毎月休んでばっかだな 仕事の同じチーム内にママさんたくさんいるのに 休んでるの私ばかり笑 ほんとに体調崩してるの?とか思われてそう😵😵 在宅だから仕事…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
旦那も実母も、ほんと嫌。いなくなりたい。 2人目を産んでから体重が戻らず、4年。 爆食とかしてないし、ちゃんとフルで働いてるし 毎日グータラしてる訳じゃないのに、 旦那からは毎日、グータラしてるから痩せない、自…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なっちゃん♡Mama♡
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
初めまして✨!
今、6分間隔の痛みに耐えてます😰
もうすぐだと思うけど中々陣痛に、繋がらず困ってます(笑)
本当に早くモヤモヤ解決したいですよね😂
りえこ
6分間隔なら、もう近いですよね?!わぁー。
もうすぐですねー!
痛みはしんどいやろけど、頑張ってください(^○^)
その痛みが今は羨ましいです(;つД`)
なっちゃん♡Mama♡
一回帰されたので、今は自宅ですこし耐えてます(笑)
そろそろ病院に連絡入れようと思ってます😊
早く、陣痛来ますように願ってます💕