コメント
退会ユーザー
我が家も同じです😭
子ども達が寝た後はお互い好きなことや家事してるんですが、子どもの泣き声したら寝室に行くのは私…。
家事の手止めて行くのは私、夫はずーっとテレビ見てるか携帯見てるかです😩
ほんと、羨ましいですよね〜。
退会ユーザー
我が家も同じです😭
子ども達が寝た後はお互い好きなことや家事してるんですが、子どもの泣き声したら寝室に行くのは私…。
家事の手止めて行くのは私、夫はずーっとテレビ見てるか携帯見てるかです😩
ほんと、羨ましいですよね〜。
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育士さんの配置基準の見直しについて… もちろんそこに対して否定する気持ちはありません! だけど、保育士さん確保も難しい中、結局は園の定員数が減るだけなのかなという不安もあります… 待遇や休憩などの労働環境…
お手隙の方、良ければ激励お願いします🚩 先月主人が急逝し、ひと月経ちました。 手続きに追われながらも何とかワンオペで子供と 生活してます🪽 半月後には出産を控えていますが今週は前倒しの 四十九日や子供の療育相談など…
夫の子への声掛けが威圧するような「やめて!触らない!◯◯しない!」ばかりなので子供に対するポジティブな言い換え表みたいなのを印刷して部屋に貼った。 同じ事を何回も何回も口で伝えたけどだめだった。 自分では育児…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
羨ましいですよねー。
私も片付けや掃除をするので、その時くらいは行ってくれって思っちゃいます☹️
自分のペースで好きなことができて本当に羨ましいです😏