コメント
やる気スイッチしりませんか?
産み分けはしたことないですが東区の東豊病院で産み分けゼリー1回でたしか3000円か3500円だった様な?
退会ユーザー
初回は子宮頸癌の検査と内診、看護師さんから男女ができやすい行為の仕方などが書いた紙をもらい、私の場合は男の子だったのでまずは2ヶ月リンカル 飲んで飲み終わったらまた来て下さいと言われました☀︎
先日飲み終わって行って、内診、尿検査で排卵してるかチェックし、この日にタイミングをとって次の日また来てくださいって感じで今終わりました😂!ゼリーもこの日にもらいました!
女の子だとゼリーと排卵チェックですかね🤔❤︎
-
ao
詳しくありがとうございます🥺
なるほど!!そしたら結構行かなきゃいけないのですね!💦
今受診中の託児ってやってないですよね?😭
無知で申し訳ないのですが、ゼリーって使い方簡単ですか??笑- 10月2日
-
退会ユーザー
はじめて行った病院で託児のことはわからないですが、子供連れてきてる人結構いました☺︎私もこの前一緒に連れて行ったんですが、受診中は抱っこ、内診の時は看護師さんがみててくれましたよ😍
ゼリーネットで売ってるのと違って湯煎タイプなので、初めて使ったときワタワタして難しかったです😭笑- 10月2日
-
ao
前に行ったことがあるのですが、待ち時間がすごく長かったイメージで💦そこまで待ち時間なかったですか?🥺
湯煎タイプ?!笑
なんだか難しそうですね!💦笑
でもそれでほんとに希望の性別になるのなら楽しみですよね🥺🥺💓- 10月2日
-
退会ユーザー
いつもめっちゃ待ちます😂笑
予約した時間の3.40分後に呼ばれます!笑
難しいです!注入するのもなんだか難しいです😂笑
ほんとですよね🥺❤︎やらないよりはやったほうが望みはありますよね!- 10月2日
-
ao
やっぱりそうですよね〜😂💦
子供も待ってられなくなってきますよね…笑
ちなみに注入ってシリンジとかでやるんですか…?!笑
そしてゼリーは1回分?なんですか??😳
質問責め申し訳ありません😭😭🙏- 10月2日
退会ユーザー
現在東豊病院で産み分け指導してもらってます😆!
リンカル 2ヶ月分で8000円しました😮ゼリーは診察含め4000円でした☺︎☀︎
-
ao
わーありがとうございます!
産み分け指導はどんな感じか教えていただけますか?🥺この日にタイミングとってね!という感じですか?
そつなんですね💦
うちは女の子希望なのでゼリーになるのかな、、相談してみます!🥺- 10月2日
-
退会ユーザー
下に返信してしまいました😢
- 10月2日
退会ユーザー
待ってられないですよね!
お菓子youtubeでしのぎました😱
そうですそうです!シリンジです😂
ゼリー1回分でした!
いえいえ🥰☀︎
-
ao
やっぱりそうですよねー😂💦
なるほど!!本当に詳しくありがとうございました😭😭❤️- 10月2日
ao
まさに東豊病院調べていました!
思ったより安くてびっくりです!😳
ありがとうございます😊💓