産婦人科・小児科 戸田ファミリア耳鼻科のweb予約は7時半からです。予約なしで行くより早く受診できますか? 埼玉県戸田駅近くの、戸田ファミリア耳鼻科の診療時間が9時からになっているのですが、web予約は7時半からとあります。 7時半で予約する方が早く受信できますでしょうか? それとも、予約なしで直接病院へ行った方が早く受診できますかね? まえまでは9:15からweb予約だったので、9時に病院に着くように行ってましたが、時間が変わってから行っておらず… わかる方おしえてください! 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 病院 ファミリア 埼玉県 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント mama 7:30から予約開始だと予約優先てことじゃないですか? 9時に予約なしで行っても7:30から予約してる方が先に診察になると思いますよ〜! 10月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね?🤔💦 予約してから行こうと思います! ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね?🤔💦
予約してから行こうと思います!
ありがとうございます!