コメント
mama
7:30から予約開始だと予約優先てことじゃないですか?
9時に予約なしで行っても7:30から予約してる方が先に診察になると思いますよ〜!
mama
7:30から予約開始だと予約優先てことじゃないですか?
9時に予約なしで行っても7:30から予約してる方が先に診察になると思いますよ〜!
「病院」に関する質問
インフルエンザ?風邪? 昨日10:00~15:00 まで発熱しました。 38.0度ありそこから段々と熱は下がりました。 食欲なしで、水分は取れる。 いつもより元気はない様子。 今日 発熱なしで元気です。 質問は... ①今日1日…
病院行く時にマイナンバーカードは毎回出すのですか? 受給者証ではダメでしょうか? 私たち家族は0歳の娘以外マイナンバーカードを持っていません。(理由は作るのがめんどうだからです😅)娘は産まれた時に出生届と一緒…
病院で死亡確認されたあと、すぐに葬儀屋に連絡しなくてはならず、初めての事で互助会など入っているかもわからず、 とりあえず近場の葬儀屋に連絡したら、問い合わせていないところからもどんどん電話がかかってきました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね?🤔💦
予約してから行こうと思います!
ありがとうございます!