妊活 クロミッド服用なしで卵胞24ミリ。クロミッド服用時は16ミリ。差異について相談。 本日DAY8です。 卵胞チェックしたら24ミリありました👀 ここ数ヶ月、クロミッド服用でもDAY12あたりで16ミリくらいだったのですが… これはどういうことなのでしょう🤔💦 今周期はクロミッド服用してません。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り クロミッド 服 卵胞チェック newmoon(2歳4ヶ月, 6歳) コメント もんち 前周期の未破裂卵胞が残ってるんじゃないですか? 私も今回未破裂が残ってました😰 10月1日 newmoon それって放置したらどうなるのでしょう…😓💦 これが排卵することはないってことですかね❓💦 10月1日 もんち 排卵したとしても良い卵ではないかもですね😰生理がくると消えてなくなるそうです!2周期持ち越すことはないと思います! 10月1日 newmoon なるほどですね💦 前回クロミッド服用で9/7にhcgして、9/24から生理があったのですが… 生理がきても未破裂卵胞残っていることってあるんでしょうか❓💦 前周期は左の卵巣で卵胞が育っており、今回見つかったのは右でした🤔 もしわかれば教えてください🙏🙇♂️ 10月2日 もんち 私もクロミッド+ゴナールエフ毎日通院してます! 生理きたのに、D4で27㎜の未破裂卵胞が残ってました😰 だんだんと小さくなりましたよ😊 10月2日 newmoon そうなんですね😱💦 そうすると今はタイミングとっても可能性は低いってことですよね。。。 元々生理周期が長くて、34日くらいなので、排卵がday20前後だと思うのですが、未破裂卵胞残っていても育ちますかね❓💦 質問ばかりですみません😭 10月2日 もんち 残ってる場合は強制リセットになるってこのカテでは聞きますよね😰私の先生は未破裂卵胞は無視して進めて行こうと言います! 10月2日 newmoon そうなんですね…😭💔 様子見つつ先生に聞いてみます😭 色々と詳しくありがとうございました‼️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
それって放置したらどうなるのでしょう…😓💦
これが排卵することはないってことですかね❓💦
もんち
排卵したとしても良い卵ではないかもですね😰生理がくると消えてなくなるそうです!2周期持ち越すことはないと思います!
newmoon
なるほどですね💦
前回クロミッド服用で9/7にhcgして、9/24から生理があったのですが…
生理がきても未破裂卵胞残っていることってあるんでしょうか❓💦
前周期は左の卵巣で卵胞が育っており、今回見つかったのは右でした🤔
もしわかれば教えてください🙏🙇♂️
もんち
私もクロミッド+ゴナールエフ毎日通院してます!
生理きたのに、D4で27㎜の未破裂卵胞が残ってました😰
だんだんと小さくなりましたよ😊
newmoon
そうなんですね😱💦
そうすると今はタイミングとっても可能性は低いってことですよね。。。
元々生理周期が長くて、34日くらいなので、排卵がday20前後だと思うのですが、未破裂卵胞残っていても育ちますかね❓💦
質問ばかりですみません😭
もんち
残ってる場合は強制リセットになるってこのカテでは聞きますよね😰私の先生は未破裂卵胞は無視して進めて行こうと言います!
newmoon
そうなんですね…😭💔
様子見つつ先生に聞いてみます😭
色々と詳しくありがとうございました‼️