コメント
もんち
前周期の未破裂卵胞が残ってるんじゃないですか?
私も今回未破裂が残ってました😰
もんち
前周期の未破裂卵胞が残ってるんじゃないですか?
私も今回未破裂が残ってました😰
「クロミッド」に関する質問
8/1にクリニックで卵胞チェックしてもらい、 8/4〜8/5頃に排卵かなと言われました。 (最終生理5日目から5日間クロミッド内服) 排卵検査薬→8/2の18:00陰性、8/3の18:00陰性、8/4の18:00強陽性、8/5の18:00陰性 タイミング…
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
妊活人気の質問ランキング
shino
それって放置したらどうなるのでしょう…😓💦
これが排卵することはないってことですかね❓💦
shino
なるほどですね💦
前回クロミッド服用で9/7にhcgして、9/24から生理があったのですが…
生理がきても未破裂卵胞残っていることってあるんでしょうか❓💦
前周期は左の卵巣で卵胞が育っており、今回見つかったのは右でした🤔
もしわかれば教えてください🙏🙇♂️
shino
そうなんですね😱💦
そうすると今はタイミングとっても可能性は低いってことですよね。。。
元々生理周期が長くて、34日くらいなので、排卵がday20前後だと思うのですが、未破裂卵胞残っていても育ちますかね❓💦
質問ばかりですみません😭
shino
そうなんですね…😭💔
様子見つつ先生に聞いてみます😭
色々と詳しくありがとうございました‼️
もんち
排卵したとしても良い卵ではないかもですね😰生理がくると消えてなくなるそうです!2周期持ち越すことはないと思います!
もんち
私もクロミッド+ゴナールエフ毎日通院してます!
生理きたのに、D4で27㎜の未破裂卵胞が残ってました😰
だんだんと小さくなりましたよ😊
もんち
残ってる場合は強制リセットになるってこのカテでは聞きますよね😰私の先生は未破裂卵胞は無視して進めて行こうと言います!