Rachel
息子がまだ歩けない時期は財布や哺乳瓶や着替えなどリュックに詰め込んでました🙂
産まれたばかりの頃トートバッグにまとめてましたが、両手が空く方が断然楽でした👍
Rachel
息子がまだ歩けない時期は財布や哺乳瓶や着替えなどリュックに詰め込んでました🙂
産まれたばかりの頃トートバッグにまとめてましたが、両手が空く方が断然楽でした👍
「バッグ」に関する質問
結婚式のお呼ばれについて質問です🙋🏻♀️ 6月に結婚式に招待されているのですが、産後って事もあり挙式のみ参加すると友人には伝えました。 挙式のみの場合祝儀はいくら包めばいいのか分からず教えて頂きたいです🙇🏻♀️ …
くちどけおこめぼーの持ち歩きについて 外出先でベビーフードを食べてくれない1歳になったばかりの子どもが、くちどけおこめぼーを気に入ってくれて、毎日持ち歩いています。 みなさんはおこめぼーを持ち歩く時、袋のま…
もう保育園のプール用品とか準備していますか? どこで買いますか? プールのバッグはリュックタイプと持つタイプどっちの方が良いですか?一応リュックタイプは持っていますが、使いにくいかなと🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント