コメント
ママリ
Googleフォト使ってます!
shiro
みてねに保存してます!
-
パピコ
私もみてね使ってますが、家族に共有する一部の写真しかアップしてません💦どういう使い方をされてるか良かったら教えて下さい。よろしくお願いします🥺🤲
- 10月1日
-
shiro
私は共有目的ではないので
全部みてねに保存してるので
カメラロールのものは消しても大丈夫にしてます- 10月1日
ママリ
Googleフォトです!
-
パピコ
Googleフォトはどうやって使うのですか?良かったら教えて下さい。よろしくお願いします🥺🤲
- 10月1日
-
ママリ
アプリダウンロードしたら、自動でiPhone内の画像動画バックアップしてくれます!
バックアップ確認したら、iPhoneから画像消してます☺️- 10月1日
-
パピコ
ありがとうございます😊!!できました😍
さらにお聞きしたいのですが、Googleフォトに入れた写真はバックアップ取られてますか?よくパソコン?とかUSBとか耳にしますが…💦- 10月1日
-
ママリ
Googleフォトにバックアップあるので、USBには入れてないですよ🤣
- 10月2日
-
パピコ
何度もすみません🙇♀️💦
iPhoneの写真を消すと、Googleフォトの写真も消えてしまいます💦これはバックアップできてないですよね?
なにかやり方がおかしいんでしょうか…?- 10月2日
パピコ
Googleフォトですか!どうやって使うのでしょう?良かったら教えて下さい。よろしくお願いします🥺🤲