子育て・グッズ 個人差承知で聞きます!生後5か月の娘がいてずりばいでたくさん動き回っ… 個人差承知で聞きます! 生後5か月の娘がいてずりばいでたくさん動き回ってます。 少し前にパンパースのパンツSを試したら股の横から💩が盛大に漏れてもともと使っていたテープSに戻しました。 しかし最近、パンパースのテープSのおしっこ背中漏れが多いです。 試しに買ったムーニーマンのパンツSはここ2、3日使用しましたが未だ漏れていません。 テープの付け方は漏れていなかったときと同様にしっかりとめてますが、これは合ってないと判断していいですかね?? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り パンパース おしっこ パンツ ムーニー ずりばい ちゃちゃ(6歳) コメント ぽん うちもパンパースのパンツは合わなかったです😭 パンツタイプにしてから今もずっとムーニーマン愛用しています! 体型や成長段階で合う合わないはあると思います😊 10月1日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント