コメント
アメ🍬
元美容部員です!
ポージョの下地全部試しました🙄
多少ですが隠れました☺️
でもめちゃくちゃカバー力あるわけではないです😭
ツヤ感重視の下地なので!😮
アメ🍬
元美容部員です!
ポージョの下地全部試しました🙄
多少ですが隠れました☺️
でもめちゃくちゃカバー力あるわけではないです😭
ツヤ感重視の下地なので!😮
「ファッション・コスメ」に関する質問
Panasonicナノケアのドライヤー EH-NA0Jの購入を検討しているんですが これと同じものを購入された方、 どちらで購入されましたか?? 家電量販店なのか、Amazonや楽天などの ネットでの購入なのか、知りたいです🙂↕️! …
アイブロウ、美眉、眉毛を整えるサロン行かれたことあるかた! ワックスや抜毛等で眉毛を整えるものって、平均してだいたいいくらくらいかかりますか? 初めてやろうと思ってるのですが、相場を含めてサロン探してまして💡
プチプラでおすすめのマスカラってありますか? ナチュラルな範囲で長く見せたいです! 汗などで滲まないのが絶対条件です。 いいのがありましたら教えてください! 今はデジャヴのラッシュアップを使っています。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プリン
コメントありがとうございます❤️
そうなのですね☺️❣️
しっかり隠れる下地やファンデオススメありますか?😫
アメ🍬
それだとラロッシュポゼのローズかイブサンローランのラディアントタッチプライマーですね!
サンローランはほんとテクスチャー不思議な感覚で使ったらびっくりします!☺️
出すと透明なのに毛穴はめちゃくちゃ隠してくれます!😮
ベタつきが一切なくほんとオススメです💗
ファンデだとリキッドがオススメです!パウダーは隠してくれますが冬場は乾燥しちゃったりするので冬場のパウダーファンデはオススメしないです!😭
クッションファンデもいーですが毛穴カバーだとあまりかくれません😭クッションファンデはツヤ感重視なのでカバー力はあまり求めすぎないほうがいーですね!😌
リキッドでオススメは
ESTEE LAUDERのダブルウエア、シュウウエムラのアンリミテッドがオススメです!
ESTEE LAUDERに関しては少量で伸びがめちゃくちゃ良くて崩れにくくてカバー力もあるのでほんと凄いです!☺️
ネットで買うと店頭の半額くらいであるのでコスパもいーと思います!私は1年半はもってます!😍
プリン
ありがとうございます☺️
サンローランのずっと気になってました❣️❣️
キャンメイクのプライマーが似てるのでそれで我慢してましたが
全然隠れません😂
やはり、プチプラよりも
デパコスが品質がいいですよね❣️
サンローランの買ってみます☺️
ファンデはリキッドがいいのですね🧐
ダブルウェアさっき検索しました🥳
色の種類がおおいですね🥰
ネットからわたしも買ってみます
ありがとうございます🙇🏻♀️
アメ🍬
サンローランはほんとにびっくりします!😮使ってみて欲しいです☺️💗
多いですが36が標準色で17がちょっと明るめで62がちょっと暗めですね!☺️
是非是非😍❤️