コメント

アメ🍬
元美容部員です!
ポージョの下地全部試しました🙄
多少ですが隠れました☺️
でもめちゃくちゃカバー力あるわけではないです😭
ツヤ感重視の下地なので!😮
アメ🍬
元美容部員です!
ポージョの下地全部試しました🙄
多少ですが隠れました☺️
でもめちゃくちゃカバー力あるわけではないです😭
ツヤ感重視の下地なので!😮
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
アラサーのママさん、自分の服どうやって決めてかってますか?今まではとりあえずお店やネットショッピングで見てちょこちょこ買ってましたが、つい買いすぎちゃうし買ったはいいけど着なかったり… ブランドは一切興味な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プリン
コメントありがとうございます❤️
そうなのですね☺️❣️
しっかり隠れる下地やファンデオススメありますか?😫
アメ🍬
それだとラロッシュポゼのローズかイブサンローランのラディアントタッチプライマーですね!
サンローランはほんとテクスチャー不思議な感覚で使ったらびっくりします!☺️
出すと透明なのに毛穴はめちゃくちゃ隠してくれます!😮
ベタつきが一切なくほんとオススメです💗
ファンデだとリキッドがオススメです!パウダーは隠してくれますが冬場は乾燥しちゃったりするので冬場のパウダーファンデはオススメしないです!😭
クッションファンデもいーですが毛穴カバーだとあまりかくれません😭クッションファンデはツヤ感重視なのでカバー力はあまり求めすぎないほうがいーですね!😌
リキッドでオススメは
ESTEE LAUDERのダブルウエア、シュウウエムラのアンリミテッドがオススメです!
ESTEE LAUDERに関しては少量で伸びがめちゃくちゃ良くて崩れにくくてカバー力もあるのでほんと凄いです!☺️
ネットで買うと店頭の半額くらいであるのでコスパもいーと思います!私は1年半はもってます!😍
プリン
ありがとうございます☺️
サンローランのずっと気になってました❣️❣️
キャンメイクのプライマーが似てるのでそれで我慢してましたが
全然隠れません😂
やはり、プチプラよりも
デパコスが品質がいいですよね❣️
サンローランの買ってみます☺️
ファンデはリキッドがいいのですね🧐
ダブルウェアさっき検索しました🥳
色の種類がおおいですね🥰
ネットからわたしも買ってみます
ありがとうございます🙇🏻♀️
アメ🍬
サンローランはほんとにびっくりします!😮使ってみて欲しいです☺️💗
多いですが36が標準色で17がちょっと明るめで62がちょっと暗めですね!☺️
是非是非😍❤️