旦那が目薬の空き箱の中に1万2千円折りたたんで入れてありました。これ…
旦那が目薬の空き箱の中に1万2千円折りたたんで入れてありました。
これってやましい事があるから?
以前まではお小遣い制でしたが、訳があって一緒に家計をやりくりしています。引き出しは全て旦那が行っています。
今日飲み会があるから、家のやりくり費の封筒からお金を出すもんだと思っていたら、自分のバッグをがさこそしていたので、
『どうしたの?』と聞くと曖昧な答え方で話を逸らされ、結局やりくり費の封筒からお金を持っていきました。
怪しかったのでバッグを探してみたら、上記の発見に至りました。
隠す必要ありますか?わざわざ見にくいところにしまって…何か裏があるとしか思えません。
皆さんなら指摘しますか?
- ひまわり
コメント
初めてのママリ🔰
いつのお金かは分からないですが
ヘソクリですよね🤣💦
分かっていても、これな〜に〜?
と聞きたくなりますね(笑)
ままり
ヘソクリ……???🤔
-
ひまわり
ですよね…わたしもヘソクリだと思ったんですけど、家のやりくり費から出した方が減るものもないし、わざわざヘソクリから出すかなぁ?と…
- 10月1日
ひまわり
わたしもヘソクリだと思ったんですけど、飲み会のお金をわざわざヘソクリから出すかなぁと…家のやりくり費から出した方が減るものもないし、全然理解ができません…
初めてのママリ🔰
飲み会費を家計から貰えるのを
忘れていただけでは無いですか🤣⁉️
もしくは申し訳ないから自分のお金で行こうか考えたのか😂
ひまわり
だと良いのですが…
よからぬ事に使うのではないかとハラハラしてしまって😭
過去に色々とやらかしてる旦那なので…怖いです…