子育て・グッズ オムツのサイズについてです✨息子は太ももがムチムチなんですがお腹周り… オムツのサイズについてです✨ 息子は太ももがムチムチなんですが お腹周りは細めで全然余裕があったので Sサイズを使ってましたが 太ももにオムツの跡がつきます。 これはサイズアップのサインですよね?🤔 同じような体型のお子さんは どこのオムツメーカーを使われてますか?🥺 最終更新:2020年10月1日 お気に入り オムツ 息子 体型 太もも ぷーさん(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの子もムチムチ太ももに跡がつき、最近Mにサイズアップしました! 友達からムーニーをもらい、それを履かせてみましたが、まだ大きかったので、パンパース履かせてます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント