妊娠・出産 病院行ったら元気に動いてたー!初の4Dで、凄かった性別わかりたいけど難… 病院行ったら元気に動いてたー!初の4Dで、凄かった 性別わかりたいけど難しいよねー、 お腹からの方がわかりにくかったなぁ。 赤ちゃんのパパとは縁ぶちぎったから不安もあるけど 頑張りたい 妊婦って孤独に感じません?家で寝ることしかないし 暇やしつまんないのー 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 病院 性別 妊婦 赤ちゃん パパ 4D 孤独 なな(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント M 私も妊娠中かなり孤独でした。 お散歩か寝るか食べるかでした🤣 毎日赤ちゃん元気かなって 考えながら早く会いたくて たまりませんでした✨ これからもっと寒くなりますが お体に気をつけてくださいね😊✨ 10月1日 なな ありがとうございます。。 もう寒くて寒くて。寒がりなので今冬並に凍えてます笑なのに素足のサンダルで病院行くというおバカです笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます。。
もう寒くて寒くて。寒がりなので今冬並に凍えてます笑なのに素足のサンダルで病院行くというおバカです笑