レナ
高温期だとすでに排卵おわってますよね!意味ないと思いますよ💦
ハッピー🥳
高温期になってから排卵する人もいれは、低温期から高温期へ移行するときに排卵する人もいるみたいですよ(*^-^*)
なので、タイミングとってて損は無いと思います!♪̊̈♪̆̈
レナ
高温期だとすでに排卵おわってますよね!意味ないと思いますよ💦
ハッピー🥳
高温期になってから排卵する人もいれは、低温期から高温期へ移行するときに排卵する人もいるみたいですよ(*^-^*)
なので、タイミングとってて損は無いと思います!♪̊̈♪̆̈
「生理」に関する質問
産後初の生理が4月にきました。 2回目は4日遅れてます。 その間仲良しがあったので妊娠かソワソワしますがただ不順なだけかな?と思いまだ検査はしてません。 産後2回目なのでまだ不順なんだと思いますが、1週間過ぎ…
皆さんは生理中に血の塊出ますか? 今まで、小さめの塊が出ることはあったのですが、初めてピンポン玉くらい、、?の塊が出ました。 立ち上がった時に一気に出てびっくりしました、、😭 小さめの塊が出た時に婦人科に行…
妊娠検査薬の写真が出ます 生理予定1日前、フライング検査薬をしました。 こちらは陽性なのでしょうか? 蒸発線でしょうか? もし陽性の場合、1日前ってこんなに薄くても大丈夫なのかも気になります(´・o・`)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント