コメント
トモ♪
島田さんで帝王切開しました✨私は、プラス無く1万ぐらい戻ってきました😊
前日の13時入院で剃毛してから部屋へ移動してその日は、シャワー浴びて夕飯食べて...21時に睡眠薬を飲んで寝ました
次の日は、朝一にシャワー浴びて着替えて、点滴をして外来が終わるのを待ちました💧
私は、院長先生と副院長先生だったので手術室に呼ばれたのが14時でした😵
歩いて診察室へ行き、膣洗浄して手術台に裸で乗り、麻酔をして手術開始でした。
なっつママ
私も3ヶ月前に、島田さんで帝王切開で出産しました。
10万円の預かり金で、退院時に2万円ちょっと戻りがありました。
-
maman
プラスにはならなそうですね!!教えて頂きありがとうございます😊
- 10月5日
maman
詳しく教えて頂きありがとうございます😊やっぱり待ってる間も水とか飲めないですよね??
トモ♪
21時の睡眠薬を飲んでたから絶飲食でしたよっ😅点滴を打ってるから喉も乾かず、お腹も空かなかったですよっ✨
次の日は、朝から水飲めましたよっ😉
maman
やっぱりそうですよね😭
1日2リットルぐらい水を飲むので食欲よりも心配で💦💦
あと痛み止めってもらえましたか??卵巣腫瘍で手術した時の事を思い出すと痛みに弱いみたいで😭
質問ばっかりですみません🥺
トモ♪
麻酔が切れたら点滴から痛み止め入れてくれました✨
後陣痛が痛くて私もヒーヒー言ってました😭看護師さんに痛め止めまだですかっ??って来る度に言ってました(笑)
maman
そうなんですね💦後陣痛もあること忘れてました😵
痛み止めしてくれるならあんまり神経質に考えなくても大丈夫そうですね🙆♀️
トモ♪
次の日からはカロナールを処方してくれたので、自分でコントロールしてました✨私は、1人目の時より術後の痛みが軽かったのでほとんど服用しないで過ごせました😊でも、安心の為に退院時に処方してもらいましたけど😉
maman
トモ♪さん
遅くなりましたが色々教えていただきありがとうございます😊逆子が治れば通常の出産になると思いますが🥺
検診で言われて不安になってたので助かりまさした!!
トモ♪
逆子なんですねっ💧治るといいですねっ✨
私は、1人目逆子で35週で治りましたよっ😊でも、緊急帝王切開でした🤣