子育て・グッズ 【2歳半 よだれ】息子のよだれが止まりません💦服がびちょびちょになる… 【2歳半 よだれ】 息子のよだれが止まりません💦服がびちょびちょになるほど垂れ流します🤦♀️ママリで検索してみると、口を閉じさせる癖をつけるというのが多いみたいでしたが、息子の場合は1人遊び中もずーっと喋り続けてる(車を走らせながら「ブーンブーン」、ブロックや積み木も「四角を乗せて〜」と実況中継)ので口を閉じさせられません💦 自然と止まるのを待つしかないのでしょうか🌀 何かいい方法はありませんか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 積み木 2歳 車 遊び 息子 服 ムーミン(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント