子育て・グッズ 娘がハイハイするようになったら、ベビーサークルを購入しようと考えて… 娘がハイハイするようになったら、ベビーサークルを購入しようと考えています。何かオススメはありますか? 2LDKで、広い家ではないし、物も多いので、大きすぎず、片付けやすいのがいいのですが。 ベビーサークルは使わず、違う方法で赤ちゃんが危なくないようにしてる方は、どんな方法ですか?教えて頂きたいです。 最終更新:2016年7月15日 お気に入り ベビーサークル 赤ちゃん 片付け オススメ ハイハイ ねーさん(10歳) コメント 退会ユーザー ベビーサークル使ってないです! うちはとにかく、危ないものは置かないと心がけてるくらいで好きにさせてます(^○^)! 7月15日 ねむねむ(๑•́ωก̀๑) 我が家は使ってませんが、簡単そうなのはこれですかねー! 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント