コメント
モグ
すごく近い訳ではないですが、蔵王駅近くのKE&KUとかは座敷あるので子連れも多いですよ!
コロナ後は行ってないですが、土日は混みやすかったので行く時は予約してました!
退会ユーザー
イオンモール南の近くにケーズデンキあるかと思いますが、その付近にアマービレというカフェ屋さんがあって料理も美味しいけど、ふわふわのかき氷も美味しいですよ!
モグ
すごく近い訳ではないですが、蔵王駅近くのKE&KUとかは座敷あるので子連れも多いですよ!
コロナ後は行ってないですが、土日は混みやすかったので行く時は予約してました!
退会ユーザー
イオンモール南の近くにケーズデンキあるかと思いますが、その付近にアマービレというカフェ屋さんがあって料理も美味しいけど、ふわふわのかき氷も美味しいですよ!
「子連れ」に関する質問
友人と距離を置きたいです、どうしたら良いでしょうか。 お互い妊娠出産して久しぶりに会い、私に2人目が産まれてから会うまでに、LINEでのやり取りや実際会ってみて価値観が違うなーとか、こちらが気を使ってばかりでし…
二人乗りベビーカーで、浅草とスカイツリー観光は可能でしょうか? 邪魔で動きにくいでしょうか😣 電車に乗るのは厳しいですか?? 年子連れで家族4人で旅行に行きます。 カトージの二人でゴー だと二人で仲良く座ってく…
上2人は私の連れ子で、子連れ再婚し、今の夫との6ヶ月の子がいます。 夫は子供を希望していて一年妊活し、妊娠した瞬間に自営業を始め、22時すぎに帰ってくるようになり、悪阻の時期も出産育児もワンオペ頑張ったのに、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!地図で確認してみました😊お店のHPとか見てみますね☺️