コメント
ちひろ
おはようございます😃
うちの子も最近結膜炎にかかり東区可知の小山眼科に行きました☺️初診の朝一で行ってカルテもまだできてないのに先生が「痛いでしょ〜かわいそうに〜いいよ。すぐ見てあげる」と言って1番最初に見てくれました🙌子供をあやすのも上手で病院系は先生を見ただけでギャン泣きのうちの子が最後まで泣かずに診察を受けれました!お近くなら行ってみてください☺️
ちひろ
おはようございます😃
うちの子も最近結膜炎にかかり東区可知の小山眼科に行きました☺️初診の朝一で行ってカルテもまだできてないのに先生が「痛いでしょ〜かわいそうに〜いいよ。すぐ見てあげる」と言って1番最初に見てくれました🙌子供をあやすのも上手で病院系は先生を見ただけでギャン泣きのうちの子が最後まで泣かずに診察を受けれました!お近くなら行ってみてください☺️
「小児科」に関する質問
11ヶ月に入ったばかりの子です。 身長80cm 体重9.5kgあります 現在離乳食3回(200~250g) ミルク3回(200ml)飲んでますが 小児科の先生に相談したところ 丸々してるのでミルクを1回に減らすように言われました ご馳走様す…
小児科にクリームだけもらいにいくのは迷惑ですか?💦 この時期になると娘のほっぺが乾燥のせいで荒れてしまいます。 去年は風邪のついでにほっぺに塗るクリームをもらいましたが、今回特に他に症状もなくて、、 去年の…
生後4ヶ月の子が初めて風邪を引きました。 小児科にかかり薬はもらったものの、鼻詰まりがひどく痰がからんだような音がしてハァハァ息が苦しそうです。 昨日から家庭用の電動鼻水吸引機では変わらず、小児科か耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
昨日小児科行って内服もらったんですが、今日目やに凄かったので小山眼科行きました!良い先生でした😭行って良かったです♪
ちひろ
お役にたててよかったです😊
お子さん早くよくなるといいですね☺️