子育て・グッズ 上の子の通ってる保育園で運動会の踊りの練習してた。うちの保育園は幼… 上の子の通ってる保育園で運動会の踊りの練習してた。 うちの保育園は幼児クラスから参加で、うちはまだ乳児で関係ないのに、子供たちが頑張ってるのをみて涙が出そうになった笑笑 関係ないのに笑笑 来年は参加!泣きそう笑 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 保育園 上の子 乳児 怪獣と天使(5歳7ヶ月, 8歳) コメント フェリシティ 私は想像だけでウルウルします🥺😂 旦那と長女の結婚式の妄想していると2人で涙流した事あります(笑) 卒園、卒業式全部泣きそうです😣 10月1日 怪獣と天使 返事が遅くなりすみません💦 コメントありがとうございました!! 結婚式なんて入場から泣きますよ😭 もちろん卒園、卒業式も!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣と天使
返事が遅くなりすみません💦
コメントありがとうございました!!
結婚式なんて入場から泣きますよ😭
もちろん卒園、卒業式も!!