ママリ
そうなのですね。ヒール履いて見ようと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございます!
退会ユーザー
確かに今年はペタンコが流行ってますね。
でもオーソドックスなものなら流行関係なく履けると思いますのでヒールありでもなしでも関係ないと思いますよ。
ヒールも出てるし、履いてる人もいますよ。
ママリ
そうなのですね。ヒール履いて見ようと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございます!
退会ユーザー
確かに今年はペタンコが流行ってますね。
でもオーソドックスなものなら流行関係なく履けると思いますのでヒールありでもなしでも関係ないと思いますよ。
ヒールも出てるし、履いてる人もいますよ。
「ファッション」に関する質問
我が子のファッションについて。。 一年生女の子です。 本人に任せると、キャラ物✖️キャラ物…とか、 柄✖️柄、全身ピンク…とか、大変な事になります… 幼稚園まではそれでもまぁ良いかな…と思っていましたが、ちょっとも…
息子の保育園で、最近フォローしたファッションインフルエンサーの方を見かけました👀 私が好きな洋服ブランドのショップスタッフさんで、インスタのフォロワーは10万人超の方です。 ファッション以外にもメイクのこと、…
高齢出産のママさん、自分の写真映り気になりますか?🥹 髪型、ファッション、美容、考え方などどうしてるか教えてください! 今38歳で息子2歳です。 わりと若いママさんも多い地域で無意味と分かってても時々気にしてし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント