コメント

退会ユーザー
基礎体温を見ると28日が排卵日にも見えますね👀💡
退会ユーザー
基礎体温を見ると28日が排卵日にも見えますね👀💡
「基礎体温」に関する質問
ルナルナの排卵日予測で妊活をしてたのですが授からず、今期から排卵検査薬と基礎体温測定をしました 排卵日がいつなのか? 分かる方、教えてください🙏 ちなみにおりものは6月4日が一番量が多かったです
PCOSの診断について 今日がん検診に行った際、色々と相談もあったのでよく見ていただいたら多嚢胞だということが分かりました。 現時点ではPCOSの診断にはならないけれどと言われましたが、どの段階でみなさんは診断がお…
妊娠の可能性は低いですか?😭 基礎体温は測っていないので排卵日は不明です💦 前回の生理5月12日 排卵予定日(ルナルナ)5月26日 タイミング取った日20日27日 生理予定日6月10日 一昨日パンツに薄い血が付いていたので…
妊活人気の質問ランキング
さいさい(´∀`=)!
なるほど、、、
排卵予定日と全く違ってる可能性もありそうですね😭😭
28日が排卵日だったらタイミング取ってないので、、、😭😭😭
退会ユーザー
私もアプリの排卵予定日は全然ズレてるので無視して、排卵検査薬や病院で診てもらったりしてタイミングとってます😭
排卵としてはこのまま高温が続けばしっかり自力で排卵はできていると思うので、次からはタイミングしっかり取れるといいですね😊!
さいさい(´∀`=)!
やっぱりズレはありますよね😭
妊活始めてそろそろ1年経つので病院に行って相談したいと思いますm(__)m
基礎体温もしっかり測ってがんばります😭😭
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
私も一年と少し経ちました😢
私も次から病院を変えてしっかり相談しようと思っているところです✨
お互い無理しない程度にがんばりましょう🥺💕
さいさい(´∀`=)!
そうだったんですね😭
ほんとに無理せず、考えすぎず、頑張りましょう☺️💓
本当にありがとうございました🥺✨