コメント

退会ユーザー
基礎体温を見ると28日が排卵日にも見えますね👀💡
退会ユーザー
基礎体温を見ると28日が排卵日にも見えますね👀💡
「陰性」に関する質問
生理予定日に陰性だったけど後日陽性になった方いらっしゃいますか? 排卵日は確定しておらず、ルナルナやKONOTOKIのアプリでの予測なのでなんともではあるのですが。。🫠
子どもの熱が上がったり下がったりして高熱と微熱繰り返して目やにと喉も赤いのが1週間続いてます😷 副鼻腔炎にもなっていて、抗生剤服用してますが鼻水と後鼻漏咳全然良くならないです💦 同じような症状の方、原因何でした…
使い方が間違ってるのは 重々承知です🙏 高温期11日目。 排卵検査薬でフライングしました! 完全な陰性を確認できていた 19日の朝よりも 濃い線が出たのですが 可能性ありますか??🥺💦 今周期、頑張ったから 妊娠してい…
妊活人気の質問ランキング
さいさい(´∀`=)!
なるほど、、、
排卵予定日と全く違ってる可能性もありそうですね😭😭
28日が排卵日だったらタイミング取ってないので、、、😭😭😭
退会ユーザー
私もアプリの排卵予定日は全然ズレてるので無視して、排卵検査薬や病院で診てもらったりしてタイミングとってます😭
排卵としてはこのまま高温が続けばしっかり自力で排卵はできていると思うので、次からはタイミングしっかり取れるといいですね😊!
さいさい(´∀`=)!
やっぱりズレはありますよね😭
妊活始めてそろそろ1年経つので病院に行って相談したいと思いますm(__)m
基礎体温もしっかり測ってがんばります😭😭
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
私も一年と少し経ちました😢
私も次から病院を変えてしっかり相談しようと思っているところです✨
お互い無理しない程度にがんばりましょう🥺💕
さいさい(´∀`=)!
そうだったんですね😭
ほんとに無理せず、考えすぎず、頑張りましょう☺️💓
本当にありがとうございました🥺✨