コメント

退会ユーザー
基礎体温を見ると28日が排卵日にも見えますね👀💡
退会ユーザー
基礎体温を見ると28日が排卵日にも見えますね👀💡
「陰性」に関する質問
排卵日を病院で診てもらい、 指示のあった日にタイミングを取りました。 4/9タイミング取る 22.23.24辺りで生理が来たらまた来てね、 もし生理来なければ、1週間後に検査薬してから 来てくださいと言われました。 生理予…
批判はなしでお願いします。 今日午前中娘の授業参加で一日休みを取りました。 午後から美容院の予約があり1時間くらいかかる予定です。 が、息子が朝から目やにがあり、眼科で診てもらい 流行り目の検査をしましたが陰…
6日目胚盤胞を凍結しており、今度移植します。 細胞が薄く、凹凸も少ないように見えあまり見た目は良くなさそうだなーと思っていましたが先生からはこの見た目の胚盤胞の妊娠率はうちでは40-50%くらいですねと言われま…
妊活人気の質問ランキング
さいさい(´∀`=)!
なるほど、、、
排卵予定日と全く違ってる可能性もありそうですね😭😭
28日が排卵日だったらタイミング取ってないので、、、😭😭😭
退会ユーザー
私もアプリの排卵予定日は全然ズレてるので無視して、排卵検査薬や病院で診てもらったりしてタイミングとってます😭
排卵としてはこのまま高温が続けばしっかり自力で排卵はできていると思うので、次からはタイミングしっかり取れるといいですね😊!
さいさい(´∀`=)!
やっぱりズレはありますよね😭
妊活始めてそろそろ1年経つので病院に行って相談したいと思いますm(__)m
基礎体温もしっかり測ってがんばります😭😭
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
私も一年と少し経ちました😢
私も次から病院を変えてしっかり相談しようと思っているところです✨
お互い無理しない程度にがんばりましょう🥺💕
さいさい(´∀`=)!
そうだったんですね😭
ほんとに無理せず、考えすぎず、頑張りましょう☺️💓
本当にありがとうございました🥺✨