コメント
もも
ピンク使ってます☺️
敏感で乾燥しやすい肌ですが、特にトラブルもなく伸びもいいしトーンも上がるのでリピしてます😊
割とどんなファンデとも相性悪くない印象です🙆🏻♀️
退会ユーザー
白とピンク使ってます!
私は敏感肌ですがこれはトラブルなく使えてるのでリピートしてます😄
日焼け止め効果もあるし、塗るとしっとりするからこれからの乾燥する時期すごくいいですよ〜!
-
はじめてのままり🔰
どちらも使ってるんですね!
白塗ってからピンクですか?
私も敏感肌プラス乾燥肌で💦
ファンデは何使われてますか?- 10月1日
-
退会ユーザー
いや、その日の気分で使い分けてました💦
ファンデはプリマのパウダーファンデが多いですが、リキッドでもクッションファンデの時でも問題なく使えてますよ😄- 10月1日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!✨
なるほど!教えてくださりありがとうございます😊- 10月1日
-
退会ユーザー
いえいえ!
ちょっと前に公式サイトで白とピンクのサンプルを配ってたんですが、まだやってるようだったら試してみるといいですよ😉- 10月1日
-
はじめてのままり🔰
ドラックストアとかでは売ってますかね??😭
- 10月1日
-
退会ユーザー
私は見たことないです💦
イオンなら絶対売ってますよ!!あとは国内外のコスメを豊富に取り揃えてるお店なんかでよく見ますね。- 10月1日
-
はじめてのままり🔰
イオン!近くにないのでデパート行った時とかに見てみようと思います😌ありがとうございます😊
- 10月1日
はじめてのままり🔰
ピンクと白ってどう違うんでしょうか??また下地のあとのファンデって何使われてますか?
もも
ピンクの方が血色が良くなるってことだと思いますよ😊
私はカバーマークとyslを使い分けてます😊