サプリ・健康 脱肛?いぼ痔?ずっと便秘なんですが、一昨日踏ん張って以来、なんとなー… 脱肛?いぼ痔? ずっと便秘なんですが、一昨日踏ん張って以来、 なんとなーくおしりに違和感がありました。 昨日の夜シャワー浴びてる時に おしりを触ってみたら、 何か柔らかいものに触れました😱 (お風呂用の真ん中に穴があいた椅子に座ってました) でもそのあと横になってまたおしりを触った時は なにもありませんでした。 これって脱肛?いぼ痔?なんでしょうか?💦💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り お風呂 椅子 ママリ コメント オムハンバーグ かもしれませんね🤔 痛いときとかはお薬貰えますよ😃 妊娠中はなりやすいですからね😅 10月1日 ママリ ショックです😂😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ショックです😂😂