コメント

やみつきホルモン
雨なのにwww
っていうか!!!下2行!!まじすか(>_<)
うちの夫も中学頃から関心失われ、高校ではほぼ放置、そしてある日突然妹連れて出て行ったらしいです。そこから音信普通だったのに夫が就職したら連絡よこすとか。「孫が産まれたらお手伝いするわよ♡」とかどの口が言ってんだと思いました( ^ω^ )

ママリ🔰
そう!雨なのに!笑
まじです!
おぉ。
そちらの義母さんもなかなかですね!笑
うちも、お互い前の会社辞めて就活してる時、
『こっちで仕事探したら?将来子供が生まれたら私が面倒見られるし!』
だって‥‥。
誰がおめぇなんかに預けるかよ!と思いましたね。
ママリ🔰
下に書いてたーーー(笑)
やみつきホルモン
おはようございます!!
子供の面倒も見させないし、もちろんあなたの面倒も見ませんよ(*^^*)って感じですね。
なぜ再会?なさったのか…施設てよっぽどですよね。
もう何も求めないから関わってこないで〜💦と思います。
ママリ🔰
おはようございます☀
うち三男なんで面倒は見なくていいかとは思います\(^^)/
4兄弟で下2人を施設に入れてたみたいです。
やみつきホルモン
見る理由が全くないですね( ^ω^ )
なんでまた兄弟を別に扱うのか…本人は言わないけど、どうしても「捨てられた」感が拭えないと思うんですよね( ; ; )
ただ赤ちゃんが好きなのか…いやー理解できん。
もしかしてもう出発してます?(笑)
美味しいもの食べてくださいね!
ママリ🔰
行って来ました義母のとこ‥‥。
やっぱり嫌い♥笑
やみつきホルモン
助けてwww
ママリアップデートしたら質問するアイコン?みたいなの無くなって質問の仕方わかんなくなっちゃいました( ; ; )
質問の仕方が分かりません!っていう質問しようとして「だからできないんだって!」っていう脳内コントをもう3度ほど(笑)
ちなみに質問しようとしてたのはドライブ中子供が寝ててもサービスエリアでオムツ替えや授乳のために降ろしますかっていう( ; ; )
ママリ🔰
私、今日アップデートしたけどいつもと変わんないですよ~?
脳内コントウケましたwww
私ならうんちしてたらおろしますかね!
おしっこだけや、授乳の為だったらおろしません(^^)
泣いて起きたらにします!
やみつきホルモン
えー!!私もうコメント専用アプリみたいになってますwwwダメだこりゃwww
ありがとうございます!さっきとりあえず寄ったら車止まったがために起きて泣いたのでついでにオムツとおっぱいしてきました(*^^*)
今日は夫の祖父母の家に向かってます〜熊本!あ、とてもいい祖父母なので喜んで向かってます(笑)
ママリ🔰
コメント専用www
うちの子、泣いてるからサービスエリア寄ると寝ちゃってたりします(笑)
お盆に実家帰る時は私と息子だけなのでどうなる事やら💦
いい祖父母さん達でよかった(笑)
うちの義母も見奈良ってほしわっ!www
ママリ🔰
あっ、誤字(笑)
やみつきホルモン
それは困る(笑)降ろすの微妙だけど何もせずに出発するわけにも…な状況ですね!2人だけとか近くのスーパーしか行ったことないですー( ; ; )が、頑張ってください!
もうママリ依存症だったからちょうどいいと思って諦めようかな(笑)
ママリ🔰
実家まで高速使って4~5時間💦
チャイルドシートでは比較的寝てくれるのでその間にビューンと帰らなくては(笑)
分かりますそれ!
息子が寝たの確認するとすぐママリ開いちゃってますwww