奥2重なのですがマスカラを頑張ってしているのに写メでみたら全く上がっ…
奥2重なのですがマスカラを頑張ってしているのに写メでみたら全く上がってなくて😭
オススメのマスカラで、よく上がるやつ教えてください😭
- ママリ(妊娠15週目, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ゆうきママ
もとも子もないのですが、まつげパーマあてると、めちゃくちゃラクだしどんなマスカラでもキレイですよ。

はじめてのママリ🔰
ファシオのマスカラめちゃくちゃオススメです!みんなにオススメしまくってます(笑)マスカラでしっかり上げてから塗ると夜までキープしてますよ!私はウォータープルーフのを使ってて特ににじみも感じた事はないです!
-
はじめてのママリ🔰
間違えました!ビューラーでしっかり上げてから塗る!です!
- 10月1日
-
ママリ
ファシオですか!!見てみます!!
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
私が使ってるやつの写真貼っときます♪
- 10月1日

むむむ
ホットビューラーで上げて、キープのマスカラ使うと夜までいけます!
キャンメイクだったような気がします笑

🌈
ケイトのマスカラ下地つけてデジャヴュのマスカラ塗ってますが私のみっっじかいまつ毛でも上がります🥺💕CANMAKEのマスカラ下地も良い!って最近よく聞きます😊あとはビューラーの仕方とかですかね🤔?

ぺこ
コーセーから新しく出たガールキープマスカラとても良いですよ✨
朝から夜まで本当にカールが下がりません!
コーセーと言ってもカウンセリングの方ではなくプチプラの方なので、ドラッグストアなどで手に入ります🙌
ママリ
まつパしていたのですが取れて😂頑張ってビューラーであげてます😂